21 августа 2016 г.

Новости Xbox One #102: No Man`s Sky на Xbox One, Games With Gold сентябрь



Завершилась очередная неделя, которая оказалась богатой на интересные события из мира приставки Xbox One. Предлагаем вспомнить обо всех самых важных событиях, которые произошли вокруг консоли за прошедшие 7 дней.

Некоторые из тем 102 выпуска передачи "Новости Xbox One":
  • Стала известна первая игра по программе Games With Gold в сентябре;
  • Игра No Man`s Sky может выйти на Xbox One;
  • Xbox One получил очередное обновление прошивки.

Текстовая версия 102 выпуска передачи "Новости Xbox One"

Пару недель назад на приставке Playstation 4 и компьютерах под управлением Windows состоялся релиз игры No man`s Sky. Проект получил серьезную рекламную кампанию от Sony, но собрал противоречивые отзывы после релиза. На минувшей неделе стало известно, что вскоре игра может появиться на приставке Xbox One. Игроки изучили файлы проекта в Steam и обнаружили, что в них содержится информация о версии игры для американской приставки. Также руководители студии разработки не стали исключать возможность выхода No man`s Sky на Xbox One.

На следующей неделе должен быть объявлен список сентябрьских игр по программе Games With Gold, но о первом проекте уже стало известно. Разработчики из студии Snowcastle Games сообщили, что их игра Earthlock: Festival of Magic выйдет 1 сентября на приставке Xbox One и сразу будет доступна бесплатно для «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live. Игра представляет собой ролевой проект, в котором за главного героя по имени Амон предстоит разоблачить культ тьмы и защитить планету. Также объявлено о различных скидках, посмотреть которые можно в Xbox Marketplace. Если вас интересуют еще выгодные предложения, обратите внимание на сайт bebonus.ru, где представлены промокоды и информация о различных акциях.

На минувшей неделе состоялся релиз обновления прошивки, которое исправляет различные, а также вводит функцию, о которой давно просили игроки. В настройках приставки Xbox One появилась возможность отключать звук при включении консоли. Можно настроить, чтобы он присутствовал только при включении приставки с геймпада или голосом, а также, чтобы он был выключен всегда.

Всего одна новая игра была добавлена на минувшей неделе по обратной совместимости. Речь идет о проекте Bomberman Battlefest, который был эксклюзивом игровой консоли Xbox 360, а теперь добрался и до Xbox One. По геймплею игра не сильно отличается от других проектов серии Bomberman, но в ней присутствует множество режимов, в том числе и кооперативных за одной консолью.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top