25 августа 2016 г.

Компания Microsoft уверена в хороших продажах Xbox One в августе


В июле корпорация Microsoft впервые за долгое время показала хороший результат по продажам игровой приставки Xbox One на территории Америки, который позволил ей обойти главного конкурента – Playstation 4. Произошло это за счет скидок на оригинальный Xbox One. В августе запущена консоль Xbox One S, и Аарон Гринберг не сомневается, что приставка сгенерирует отличные продажи.

В рамках интервью Аарон заявил, что на выставке E3 2016 компания Microsoft раскрыла все карты перед игроками, представив две новые приставки, отличную линейку игр и рассказав подробности развития платформы. Взгляды Microsoft нашли отклик среди игроков, из-за чего удалось увеличить продажи оригинальной приставки Xbox One в июле, которая распродавалась по сниженной цене в преддверии выхода Xbox One S.

Журналист поинтересовался у Гринберга, планирует ли Microsoft обойти в августе по продажам Playstation 4 на территории Америки, на что Аарон ответил, что американская корпорация не гонится за Sony. По его словам, гораздо важнее для Microsoft сосредоточиться на том, что она делает и как она это делает. В данный момент, по словам Гринберга, продажи Xbox One S радуют руководителей подразделения Xbox, превосходя ожидания, и он не сомневается, что в августе будет продано много консолей. Microsoft старается представить как можно больше бандлов с Xbox One S и различными играми, чтобы у покупателей был выбор.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top