14 августа 2016 г.

Xbox One S превратили в портативную консоль


Игровая приставка Xbox One S в данный момент доступна только в варианте на 2 Тб в ряде стран. Консоль получилась весьма удачной, и первая партия уже практически полностью распродана. Известный любитель модификаций Эдвард Зарик приобрел себе Xbox One S и превратил ее в портативную приставку.

Эдвард Зарик известен уже своими поделками, которые он выпускал ранее. Мастер создавал в едином корпусе Xbox One и Playstation 4, делал ноутбук из Xbox One, а свое новое творение он называет портативной приставкой Xbook One S.
По сути, к игровой приставке Xbox One S Эдвард Зарик прикрепил 19-дюймовый монитор от компании Samsung с разрешением 1280х720 пикселей. Корпус был немного доработан, и он создавался на 3Д принтере с вырезом отверстий при помощи лазерной нарезки. По мнению разработчика, примененный для создания корпуса материал более крепкий, чем изначально в Xbox One S, то есть можно не бояться за падения консоли при транспортировке. Несмотря на наличие встроенного монитора, разъем HDMI никуда не пропал, и при желании можно подключить внешний телевизор или монитор.
Несмотря на то что Эдвард называет свое творение портативной консолью, она таковой не является. Связано это с тем, что в приставке полностью отсутствуют аккумуляторы, то есть ее работа предусмотрена только через розетку.

Стоимость такой приставки в магазине Эдварда составляет $1500.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top