Бесплатный предмет для аватара Xbox стал доступен по миру игры World of Warcraft. Забрать его могут все желающие по данной ссылке.
Компания Microsoft старается сотрудничать с крупными игровыми издательствами для развития платформы Windows 10. Иногда сотрудничество выливается в приятные бонусы для пользователей Xbox Live. Например, таким бонусом является новый бесплатный предмет для аватара по вселенной игры World of Warcraft.

Несмотря на то что игры World of Warcraft нет на приставке Xbox One, это не мешает Blizzard предлагать игрокам в качестве бесплатного бонуса свои вещи в сервисе Xbox Live. Оружие из знаменитой игры можно забрать бесплатно в магазине Xbox Live.
Стоит отметить, что не в первый раз вещи из World of Warcraft становятся доступны для аватаров Xbox, поэтому не стоит рассуждать о том, что данный знак является признаком скорого выхода на приставке знаменитой игры от Blizzard. Однако самой игре, популярность которой в последние годы падает, релиз на консоли не помешал бы. Посмотрим, может Blizzard расскажет о своих планах по завоеванию консольного рынка в ноябре на выставке Blizzacon.

World of Warcraft в настоящее время наиболее популярная MMORPG в мире, и держит место в Книге рекордов Гиннеса как самая популярная MMORPG по количеству подписчиков. Игра собрала более 10 млрд долларов USD по состоянию на июль 2012 года, World of Warcraft также является самой кассовой видеоигрой всех времен, обойдя доход от Call of Duty: Black Ops на 1,5 миллиарда долларов. В январе 2014 было объявлено, что в течение всей работы игры было создано более 100 миллионов аккаунтов.
Warcraft 3 frozen throne
В августе 2016 года вышло очередное (шестое) дополнение к многопользовательской онлайн-игре World of Warcraft. Дополнение устанавливает новый максимальный уровень для персонажей — 110, добавляет артефактное оружие для каждой классовой специализации, включает в себя новую зону Азерота — Расколотые острова, а также вводит новый героический класс — Охотников на демонов, начинающих игру с 98-го уровня. Помимо этого в игру будет добавлено десять подземелий, рассчитаных на пятерых игроков, и два рейда.

Читайте также