7 августа 2016 г.

Take-Two отчиталось об успехах игры Battleborn и сдвинуло релиз XCOM 2 для консолей


Издательство Take-Two является одним из крупнейших в мире, и большую часть прибыли для него генерирует студия Rockstar. Каждая игра знаменитой команды – это хит, который расходится тиражами в десятки миллионов. Вскоре можно ожидать анонс новой игры Rockstar, о чем заявили представители Take-Two в рамках финансового отчета, поведав и другие интересные новости.

Как заявили представители издательства Take-Two, в целом минувший финансовый квартал получился успешным, но не настолько, насколько компания планировала. Инвесторы возлагали большие надежды на игру Battleborn – шутер студии Gearbox, но его продажи оказались значительно ниже предполагаемых. На компьютерах проект набрал популярность, но студия никак не может справиться с рабочими читами. Подобная ситуация наблюдается во многих других играх. К примеру, приватные читы для кс го позволяют игрокам едва ли не в одиночку выигрывать командные матчи.
Главная причина провала Battleborn – это практически одновременный релиз игры с Overwatch от Blizzard. Рекламная компания издательства Activision позволила «затмить» игрой Overwatch проект Battleborn, и их продажи разнятся в десятки раз. При этом новый шутер от Gearbox уже распродается за половину стоимости в онлайн-магазинах Xbox и Playstation, тем самым издательство старается привлечь внимание к проекту.

Однако Take-Two не унывает, и они уверены в успехе новой игры от Rockstar. По их словам, в данный момент знаменитая студия работает над несколькими захватывающими проектами, которые вскоре будут анонсированы. Предполагается, что речь идет об играх Red Dead Redemption 2 и GTA VI.
Также сообщило издательство Take-Two, что игра XCOM 2 в версиях для консолей выйдет чуть позже, чем было обещано. Планировалось, что 9 сентября стратегия про инопланетян посетит Xbox One и Playstation 4, но дата выхода проекта сдвинута на 30 сентября. Стоит напомнить, что владельцы игровых приставок получат обновленную версию XCOM 2. Игра будет отличаться от варианта для компьютеров новыми режимами, которые с одним из обновлений появятся и на PC, но произойдет это чуть позже.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top