11 августа 2016 г.

Remedy отказалась от поддержки версии Quantum Break для Windows 10


Игра Quantum Break минувшей весной вышла на приставке Xbox One и Windows 10 компьютерах. На PC проект был представлен исключительно в Windows Store, и вчера стало известно, что вскоре игра появится в Steam. Сегодня же Remedy сообщила, что навряд ли будет поддерживать версию игры Quantum Break для PC.

В социальной сети Twitter руководитель PR-отдела Remedy Томас Пух сообщил одному из пользователей, что новые патчи навряд ли будут появляться в Windows Store для игры Quantum Break. С момента релиза разработчики так и не сумели довести до ума PC-версию игры, которая продолжает тормозить даже на производительном железе, а на слабых компьютерах и вовсе не работает. Соответственно, вместе с этим заявлением можно сделать вывод, что версия игры для Steam будет отличаться от варианта для Windows Store.

Стоит отметить, что приобретенная в Windows Store версия игры Quantum Break работает только на Windows 10. При этом в Steam поступит вариация игры, которая работает на Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10. Кроме того, вариант игры для Steam не будет требовать поддержку DirectX 12 на уровне видеокарты, что необходимо для запуска игры из Windows Store.

Выходит, если покупатели игры в Windows Store остались недовольны производительностью Quantum Break, они имеют возможность купить проект еще один раз в Steam и проверить, поможет ли это исправить ситуацию.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top