В сети появилась распаковка игры Recore в коллекционном издании, которое включает в себя фигурку высотой в 36 сантиметров.
Игра Recore поступит в продажу уже 16 сентября, и сейчас еще рано говорить о ее успешности. Компания Microsoft заявляет, что проект имеет потенциал для развития, и если игроки оценят Recore, то игра может стать серией, не менее важной для корпорации, чем Halo. Проект поступит в продажу, в том числе, в коллекционном издании, распаковка которого появилась в сети.

На британском Youtube-канале GAME появилось видео с распаковкой коллекционного издания игры Recore. Стоимость такого комплекта составит $180, и его уже сейчас можно предзаказать в зарубежных магазинах, например, на Amazon. В коллекционное издание входит диск с игрой, металлическая коробочка, литография и дешифратор, а также фигурка высотой в 36 сантиметров.

Следует напомнить, что приобретая игру на диске, пользователи получают доступ к ней только на одной платформе, тогда как при покупке цифрового варианта игра будет работать по Xbox Play Anywhere. В России стоимость цифровой версии игры Recore составляет 2999 рублей.

Читайте также