8 августа 2016 г.

Фил Спенсер: Разработчики игр уже работают с Project Scorpio


Игровая приставка Xbox Scorpio должна поступить в продажу осенью будущего года, то есть до ее релиза остается еще много времени. При этом компания Microsoft уже явно имеет прототипы устройства и активно работает над инструментами для разработчиков. Некоторые из студий уже трудятся над играми, которые будут, в том числе, адаптированы и под Project Scorpio.

В социальной сети Twitter один из читателей Фила Спенсера задал ему вопрос, работают ли разработчики уже с приставкой Xbox Scorpio. По заверениям руководителя подразделения Xbox, да, работа уже ведется, как аппаратная, так и программная, в том числе с играми.
Маловероятно, что в данный момент API для Project Scorpio полностью готовы, и, скорее всего, Фил подразумевает, что у разработчиков уже имеются точные характеристики консоли (или максимально близкие к ним). За счет этого компании получают возможность понимать, на какую консольную мощность можно рассчитывать. Естественно, речь идет только о крупных издательствах и студиях.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top