25 августа 2016 г.

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 появится в EA Access 1 сентября


Игра Plants vs. Zombies, вышедшая в 2009 году на компьютерах, возымела огромный успех, и разработчики привлекли внимание издательства Electronic Arts. Проект был поддержан инвесторами, и вскоре он стал доступен на консолях и мобильных устройствах. В начале 2014 года вышло ответвление от основной игры - Plants vs. Zombies Garden Warfare, которое несколько месяцев назад обзавелось сиквелом, и уже вскоре он будет доступен на Xbox One бесплатно по программе EA Access.

Как сообщила компания Electronic Arts, игра Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 пополнит библиотеку бесплатных проектов сервиса EA Access на приставке Xbox One уже 1 сентября. Естественно, доступ к ней получат только пользователи, которые оплачивают подписку от EA. Важно отметить также тот факт, что в игре Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 хоть и присутствует одиночная кампания, но основной фан сосредоточен в мультиплеере, а для доступа к нему потребуется подписка Xbox Live Gold.

Игра Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 рассказывает про мир, в котором растения сражаются с зомби. Здесь не требуется рассчитывать Дренаж участка стоимость работ, поскольку растения не сидят в почве, они носятся по картам с оружием наперевес, применяя различные способности. Ровно то же самое можно сказать о зомби, которые не лежат в земле, а уничтожают своих заклятых врагов – растения.
Игра Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 создана на движке Frostbite 3. Прошло всего 6 месяцев, а издательство Electronic Arts приняло решение добавить ее в библиотеку сервиса EA Access. При этом проект Star Wars Battlefront, вышедший на несколько месяцев раньше шутера про растения и зомби, до сих пор не доступен бесплатно в библиотеке сервиса.

Следует напомнить, что главные отличия Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 от первой части кроются в новых картах, которых 12 штук. В остальном проекты очень похожи, и разработчики добавили всего по 3 новых класса персонажей к каждой из сторон. В игре есть некое подобие сюжета и открытого мира, а в кампании можно сражаться на стороне растений или зомби.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top