14 августа 2016 г.

Новости Xbox One #101: Quantum Break выйдет в Steam, SSX в EA Access



Завершилась очередная неделя, которая оказалась богатой на интересные события из мира приставки Xbox One. Предлагаем вспомнить обо всех самых важных событиях, которые произошли вокруг консоли за прошедшие 7 дней.

Некоторые из тем 101 выпуска передачи "Новости Xbox One":
  • Microsoft прекратила производство Xbox One S в белом цвете с жестким диском на 2 Тб;
  • SSX стала доступна бесплатно в EA Access;
  • Microsoft купила компанию Beam.

Текстовая версия 101 выпуска передачи "Новости Xbox One"

На минувшей неделе стало известно, что компания Microsoft остановила производство игровых приставок Xbox One S с жестким диском на 2 Терабайта в белом корпусе. Консоль поступила в продажу 2 августа и была практически мгновенно раскуплена. Более выпускаться она не будет, поскольку Microsoft решила сделать подобный вариант приставки лимитированным. Консоли Xbox One S в белом цвете поступят в продажу 23 августа с жесткими дисками меньшего объема, а вариант на 2 Терабайта будет доступен только в стиле игры Gears of War в октябре текущего года.

Минувшая неделя порадовала сразу несколькими неплохими играми, которые стали доступны по программе обратной совместимости. Издательство Ubisoft сообщило, что игра Far Cry Blood Dragon заработала на Xbox One, а компания Electronic Arts объявила о поддержки совместимости в игре Shank 2. Оба проекта хорошо известны игрокам, и они имели большую популярность на приставке Xbox 360.

На минувшей неделе компания Microsoft официально сообщила, что игра Quantum Break выйдет в Steam 14 сентября. Вместе с тем снижена стоимость проекта до $40 и объявлено о выпуске коллекционного издания игры на дисках для компьютеров. Версия игры Quantum Break в Steam будет работать не только на Windows 10, но и на более ранних вариантах операционной системы. Что касается версии Quantum Break в Windows Store, она больше не будет получать обновления.

Сервис EA Access продолжает расширять библиотеку бесплатных игр на приставке Xbox One, в том числе за счет проектов с Xbox 360. На минувшей неделе список бесплатных игр сервиса пополнил симулятор сноубординга SSX, который выходил на приставках Xbox 360 и Playstation 3 в 2012 году. Игра считается одной из лучших в данном жанре, и она имеет хорошие отзывы, как от критиков, так и от игроков.

Компания Microsoft на минувшей неделе официально сообщила, что купила стриминговый сервис Beam. В данный момент американская корпорация не делится планами по его использованию, но он стал частью подразделения Xbox Engineering. Данный стриминговый сервис отличается от многих других интерактивностью, которая присутствует между стримером и зрителями. При просмотре зрители могут голосовать за различные действия, которые должен выполнять игрок. За счет минимальной задержки, общение между зрителями и стримером происходит практически моментально.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top