18 августа 2016 г.

Microsoft: Project Scorpio может стать последним поколением консолей


Конференция Gamescom в самом разгаре, и многие руководители подразделения Xbox находятся на мероприятии, где они доступны журналистам. Среди них и руководитель маркетингового отдела Аарон Гринберг, у которого представители ресурса Engadget поинтересовались видением развития игрового направления со стороны Microsoft.

Единственное, что сейчас известно про Xbox Scorpio, что приставка будет мощной, и она выйдет в конце 2017 года. Ранее Фил Спенсер сообщал, что Scorpio – это не консоль следующего поколения, поскольку само понятие поколений размывается. По словам Фила, если приставка поддерживает все игры прошлого поколения, то в чем вообще смысл разделять консоли на поколения?

Аарон Гринберг пошел дальше, и он заявил, что в ближайшем будущем могут размыться не только понятия поколений, но и понятия игровых приставок. Он не исключил, что Project Scorpio может стать последней игровой приставкой в привычном понимании. Аарон считает, что PC, приставки, мобильные устройства и прочее могут сойтись воедино, и как таковых консолей больше не будет, а тем более консольных поколений. При этом Гринберг отметил, что, ориентируясь на это, Microsoft хочет выпустить Xbox Scorpio максимально мощным, чтобы приставка оставалась актуальной как можно дольше.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top