18 августа 2016 г.

Microsoft признала возможность выхода эксклюзивных игр для Project Scorpio


Компания Microsoft в рамках выставки E3 2016 представила консоль Project Scorpio, о которой до сих пор практически ничего не известно. Приставка по характеристикам более чем в 4 раза мощнее Xbox One, о чем Microsoft не устает напоминать. При этом ранее было сказано, что она не получит эксклюзивов, но, как оказалось, все не совсем так.

В рамках конференции Gamescom 2016 руководитель маркетингового отдела Microsoft Аарон Гринберг уточнил некоторые детали про консоль Xbox Scorpio. По его словам, сама компания Microsoft не будет выпускать эксклюзивные игры для Scorpio, поскольку она не хочет, чтобы игроки отказывались от прошлых версий приставки. Все ее игры будут работать на Xbox Scorpio, Xbox One, Xbox One S и Windows 10 PC.

При этом ручаться за разработчиков Аарон Гринберг не может. Он сообщил, что, как минимум, приставка Scorpio будет поддерживать виртуальную реальность, которую не донести до One, One S, и если разработчики пожелают создать такой проект для нее в качестве эксклюзива, Microsoft препятствовать этому не будет. По словам Гринберга, с теми возможностями, которые есть у Scorpio, компания может предложить игрокам виртуальную реальность высокого качества.

Следует напомнить, что релиз Project Scorpio состоится в 2017 году.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top