5 августа 2016 г.

iFixit оценили ремонтопригодность Xbox One S и нашли отличия в «железе» от Xbox One


Специалисты iFixit при релизе нового интересного устройства сразу проверяют его внутреннее устройство, оценивая ремонтопригодность и изучая особенности «железа». Попала к ним и игровая приставка Xbox One S, которую специалисты не только разобрали, но и нашли в ней некоторые отличия от оригинального Xbox One.

По словам представителей iFixit, уменьшенные размеры приставки Xbox One S не помешали ее ремонтопригодности. Они оценили возможность ремонта консоли на 8 из 10. Разобрать ее можно без наличия особых инструментов, как и снять любой из внутренних компонентов. Заменить кулер, жесткий диск, блок питания и другие элементы не составляет труда.
В игровой приставке Xbox One S, в отличие от Xbox One, используется жесткий диск, который работает по SATA 3.0 (тогда как в старой модели 2.0). Установлен в модель с накопителем на 2 Тб жесткий диск от Seagate - Spinpoint M9T (ST2000LM003) с частотой вращения в 5400 об/мин и 32 Мб кэш-памяти.
Еще из отличий, на приставке Xbox One S установлен HDMI выход 2.0а, тогда как на Xbox One был 1.4. За счет этого консоль может выводить изображение в разрешении 4K с частотой в 60 кадров за секунду. Блок питания внутри приставки соединяется с системой через 6-контактный стандартный разъем, подобный тому, что используется для подключения видеокарт.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top