10 августа 2016 г.

H1Z1: King of the Kill появится в раннем доступе на Xbox One осенью


В начале года разработчики игры H1Z1 объявили, что они приняли решение разделить свой проект на две части – оригинальную игру и H1Z1: King of the Kill. Данное ответвление от оригинала находится в активной разработке и тестировании. Обещано, что обе части увидят свет на приставках Xbox One и Playstation 4, но в данный момент даты их релиза не сообщаются.

В целом, команда разработчиков игры H1Z1 активно занимается доработкой ее производительности. По их словам, во многом из-за этого проектов все еще нет на приставках Xbox One и Playstation 4. Игра плохо работает даже на производительных компьютерах, а на приставках вопросу оптимизации нужно уделить особое внимание.

Можно ожидать, что игра H1Z1 будет доступна на приставке Xbox One раньше, чем на Playstation 4, благодаря программе раннего доступа. Произойти это должно ближе к августу, при этом версия для американской консоли не будет отличаться по количеству контента от варианта для Steam.
Разработчики игры H1Z1: King of the Kill сообщили, что игра получила массу нововведений с последним патчем, и до конца августа их станет еще больше. Согласно их словам, готовится крупное обновление, и вот лишь некоторые изменения для режима Battle Royale:
  • Размер безопасной зоны будет соответствовать количеству оставшихся выживших игроков.
  • Появится новая система – Toxicity (токсичность). Токсичность повышается, когда вы находитесь в газе. И если вы просидите в газе 3 минуты, то тогда шкала заполнится на 100%. Если у вас будет 100% токсичности, то тогда персонаж начнет получать повышенный урон, находясь в газе.
  • Анимация приземления (речь о парашюте) станет более плавной.
  • По виду самолета вы сможете понять, что именно он несет (бомбы или ящик). И улучшится звуковая составляющая самолета и его груза.
Если же вы уже сейчас хотите принять сражение в битве с королем, то для вас есть игра Убей Короля, в которой необходимо выступить в роли наемного убийцы. Это классический платформер в стиле, приближенном к играм на Sega. В проекте нужно проявлять некоторые стратегические навыки, чтобы добиться успеха.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top