24 августа 2016 г.

Рамин Джавади пишет саундтрек для игры Gears of War 4


Не приходится сомневаться, что игра Gears of War 4 является одним из главных релизов для приставки Xbox One не только осенью, но и в 2016 году. Компания Microsoft вкладывает огромные средства в разработку и продвижение проекта, и уже предварительные заказы перевалили за сотни тысяч копий, по заявлениям инсайдеров.

Сегодня стало известно, что для игры Gears of War 4 пишет музыки никто иной как Рамин Джавади – хорошо известный композитор. Если вы не знаете кто это, советуем почаще заходить на сайт бизнес мир, где специалиста несколько раз ставили в пример для начинающих музыкантов. Решив заняться музыкальным бизнесом с нуля, нужно ознакомиться со знаковыми личностями для индустрии, и Джавади одна из них.

Если фамилия Рамина кажется вам знакомой, мы напомним, что слышать ее можно было в заставках к сериалу Game of Thrones, иначе говоря «Игра престолов». Именно он является главным композитором знаменитого сериала, и в данный момент Джавади работает над игрой Gears of War 4, которая разрабатывается компанией The Coalition. Большая часть саундтрека в игре будет написана этим ирано-немецким мастером, и в качестве музыки можно не сомневаться.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда известный специалист по кино или сериала приглашается для написания саундтрека к игре. Можно вспомнить яркий пример – Ханса Циммера. Прославился он музыкой к фильмам, например, к картине Гладиатор, нескольким частям Пиратов Карибского моря и множеству других лент. В 2013 году издательство Activision активно сотрудничало со специалистом в рамках создания игры Call of Duty Advanced Warfare. Привлекался он к работам и с другими играми.

Напомним, что не только композиторы, но и актеры принимают активное участие в создании игр. В качестве яркого примера можно вспомнить проект Quantum Break от студии Remedy, кототорый создавался в сотрудничестве с рядом голливудских актеров. Финская игра также не обошлась без человека, причастного к «Игре престолов», и главного злодея в Quantum Break сыграл «мизинец» из знаменитого сериала.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top