Разработчики игры Gears of War 4 рассказали, что в одиночной кампании сыграть за Маркуса Феникса не получится, но он будет присутствовать в игре.
Игра Gears of War 4 менее чем через 2 месяца выйдет на приставке Xbox One и компьютерах под управлением Windows 10. Проект расскажет о событиях, которые произошли через 25 лет после истории первой трилогии. Игрокам предстоит сражаться с новыми врагами, а также их ждет новая тройка героев, среди которых сын Маркуса Феникса.

Разработчики игры Gears of War 4 из студии The Coalition рассказали немного подробностей про кампанию проекта:

Игрокам вновь предстоит увидеть Маркуса Феникса, но он серьезно отличается от того героя, которого запомнили любители трилогии. Маркус не будет играбельным персонажем, но он будет реагировать на происходящие в игре события. У него напряженные отношения с сыном JD, который является главным героем новой части.

Сюжет новой трилогии интересен тем, что игроки будут познавать мир вместе с героями. Их ждут не только старые угрозы, но и новые противники. В частности, как многие могли видеть в трейлерах и геймплейных демонстрациях, игрокам предстоит сражаться с роботизированными силами. Они были созданы, чтобы помочь людям с различными делами, но произошли некоторые сбои. Игроки узнают о том, откуда взялись те или иные враги, что случилось с погодой, и каким образом необходимо действовать, чтобы вновь установилась стабильная обстановка в мире.

По словам представителей The Coalition, много времени они уделили мультиплееру игры. Режим Орда, который популярен среди игроков, был переизобретен и стал еще интереснее. Сыграть в Gears of War 4 можно будет уже 11 октября или 7 октября, если речь идет об Ultimate-версии проекта.

Читайте также