Фил Спенсер сообщил, что он не посетит конференцию Gamescom 2016, но до конца года компания Microsoft может провести собственное мероприятие.
Gamescom – одна из крупнейших игровых выставок, которая у издателей находится на втором месте после E3. На данное мероприятие съезжаются журналисты и специалисты со всей Европы, но в этом году многого от Microsoft на нем ждать не стоит. Как сообщил Фил Спенсер, он вовсе не посетит Gamescom 2016, но у Microsoft еще есть сюрприз для поклонников Xbox в этом году.

В социальной сети Twitter Фил Спенсер ответил одному из своих читателей, что он пропустит в этом году мероприятие Gamescom. По какой причине руководитель Xbox не появится на самой крупной игровой выставке Европы – неизвестно, но Спенсер уверен, что его заменит на Gamescom Аарон Гринберг.
При этом Фил отметил, что позже в этом году Microsoft еще найдет время, чтобы поделиться подробностями развития Xbox с игроками. У компании есть некоторые анонсы, которые она хочет сделать до конца года, и не исключено, что будет проведена отдельная конференция осенью.
Стоит напомнить, что полноценной конференции Microsoft на Gamescom в этом году не будет. Компания привезет некоторые демо своих эксклюзивов, но новые анонсы ожидать стоит вряд ли.

Читайте также