17 августа 2016 г.

Новый геймплей игры Dead Rising 4 с выставки Gamescom


Четвертая игра серии Dead Rising была анонсирована компанией Microsoft в рамках выставки E3 2016. Проект расскажет игрокам о новых приключениях Фрэнка Уэста в мире после зомби-апокалипсиса. Релиз игры состоится уже 6 декабря, и на конференцию Gamescom разработчики привезли новый геймплейный ролик.

Посмотреть новое видео по игре Dead Rising 4 вы можете ниже. Игра обещает порадовать массой новых способов уничтожения зомби. Игроки смогут не только их расстреливать из всех оружий подряд, но и уничтожать в ближнем бою, конструируя себе собственную силовую броню. Уничтожение зомби по своей массовости выйдет на новый уровень в Dead Rising 4.

Релиз Dead Rising 4 состоится на Xbox One и Windows 10 PC уже 6 декабря. Игроки вновь окажутся в городе, где происходили действия оригинального проекта. Игра является временным эксклюзивом Microsoft, и через несколько месяцев она может выйти на Playstation 4. Стоит отметить, что Dead Rising 4 будет доступен по программе Xbox Play Anywhere.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top