На приставке Xbox One стала доступна по обратной совместимости игра Bomberman Battlefest. Проект являлся эксклюзивом Xbox 360, и теперь он доступен на новой консоли от Microsoft.
Пополняется библиотека игр по обратной совместимости, и в последнее время несколько интересных проектов добавила компания Microsoft с Xbox 360 на Xbox One. Сегодня еще одна такая игра стала доступна по обратной совместимости, и речь идет о проекте Bomberman Battlefest, который стал первой игрой серии Bomberman на Xbox One.

У серии Bomberman имеются миллионы поклонников по всему миру. Игра Bomberman Battlefest – одна из самых удачных частей франшизы. Она вышла на приставке Xbox 360 в качестве эксклюзива в 2010 году, а ее созданием занималась команда Hudson Soft, которая в последствие была приобретена Konami.

Особых отличий в игре Bomberman Battlefest от остальных частей серии нет. Игрокам также необходимо ставить бомбы, взрывать преграды, находить предметы и уничтожать других игроков. Проект имеет одиночные и многопользовательские режимы.

Читайте также