5 августа 2016 г.

Фил Спенсер: Blue Dragon будет доступна на Xbox One по обратной совместимости


JRPG – не самый распространенный жанр на консолях Xbox, и из действительно стоящих эксклюзивных проектов такого рода можно вспомнить пару: Blue Dragon и Lost Odyssey. Оба они выходили на Xbox 360, и ранее уже появлялись слухи, что проекты будут доступны на Xbox One по обратной совместимости, а сегодня скорый выход одного из них подтвердил Фил Спенсер.

В социальной сети Twitter руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер ответил одному из пользователей, что действительно игра Blue Dragon вскоре будет доступна на приставке Xbox One за счет обратной совместимости. В течение какого времени это произойдет Фил не уточнил, также как и не рассказал о судьбе проекта Lost Odyssey, который на Xbox One также ждут поклонники JRPG игр.
Стоит напомнить, что игра Blue Dragon вышла в декабре 2006 года в японском регионе, а через полгода добралась и до Европы. Проект является однопользовательским, и он рассказывает о пяти друзьях, которые путешествуют по миру и противостоят злой правительнице королевства.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top