12 августа 2016 г.

Интерактивный стриминговый сервис Beam стал частью Xbox Engineering


Компания Microsoft официально сообщила, что совершила приобретение стримингового сервиса Beam. Один из наиболее крупных конкурентов Twitch, который официально был запущен только в январе текущего года, теперь принадлежит корпорации Microsoft. Майор Нельсон представил сервис для пользователей, которые о нем ничего не слышали, и рассказал о его преимуществах перед конкурентами.

Сервис Beam позиционирует себя в качестве «интерактивного развлечения», и он позволяет не только смотреть чужие трансляции, но и участвовать в них непосредственным образом. Сервис спроектирован таким образом, что стримеры с легкостью могут настроить число интерактивных взаимодействий. Благодаря минимальной задержке (порядка 200 миллисекунд), зрители могут сразу видеть, как реагирует на их команды стример, а он практически мгновенно видит пожелания зрителей.

Аудитория сервиса насчитывает около 100 000 человек, по словам генерального директора Мэтта Сэлсэменди. Он заявил, что за счет слияния с Microsoft перед сервисом Beam открываются новые возможности. В январе ресурс только вышел из бета-тестирования, и его покупка со стороны Microsoft, как считает Сэлсэменди, это лучшее доказательство того, что компания делала все правильно.

Команда Beam стала частью Xbox Engineering. Условия покупки не сообщаются. Компания Microsoft не делится своими планами на Beam, но пообещала, что в будущем расскажет о своем взгляде на интерактивный стриминг.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top