25 июля 2016 г.

Фил Спенсер: Мы расскажем позже о взаимодействии Xbox Scorpio с виртуальной реальностью


Компания Microsoft оставила много вопросов своим анонсом игровой приставки Xbox Scorpio в рамках выставки E3 2016. Игроки и журналисты до сих пор практически ничего не знают о будущем устройстве, за исключением заявленной мощности в 6 Терафлопс. В том числе, компания Microsoft до сих пор не рассказало ничего про виртуальную реальность в сочетании с Project Scorpio, и журналисты продолжают задавать Филу Спенсеру вопросы по этому поводу.

Представители французского издания Gameblog задали руководителю подразделения Xbox Филу Спенсеру некоторые вопросы, которые касаются игровой приставки Xbox Scorpio. Они спросили Фила, следует ли ожидать партнерских соглашений с аппаратными компаниями, которые имеют отношение к виртуальной реальности. В частности, возможно ли, что приставка будет поставляться в бандлах с шлемом виртуальной реальности или специальными контроллерами. Фил Спенсер четкого ответа не дал, заявив, что все вопросы касательно взаимодействия приставки Xbox Scorpio с виртуальной реальностью компания Microsoft обсудит и прокомментирует несколько позже.

Стоит отметить, что после выставки E3 ходят слухи о сотрудничестве компании Microsoft с Тоддом Говардом в рамках разработки Fallout 4 в виртуальной реальности эксклюзивно под Windows 10 устройства – PC и Project Scorpio. Французские журналисты поинтересовались у Фила Спенсера, действительно ли следует ожидать подобный релиз, но и на данный вопрос четкого ответа руководитель подразделения Xbox не дал.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top