9 июля 2016 г.

Фил Спенсер уточнил изменения в формулировке программы Xbox Play Anywhere


Программа Xbox Play Anywhere позволит игрокам единожды покупать контент для Xbox One и Windows 10 PC. В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft сделала со сцены громкое заявление, в котором сообщила, что все игры Microsoft Studios будут работать на Xbox One и Windows 10 компьютерах. Оказалось, что это не совсем так, и есть некоторые особенности.

Буквально пару дней назад посетители официального американского сайта Xbox заметили, что компания Microsoft поменяла трактовку программы Xbox Play Anywhere. В оригинальном описании, которое появилось после E3 2016, было сказано:

Каждая новая игра, публикуемая Microsoft Studios, будет поддерживать Xbox Play Anywhere и будет доступна для Windows 10 PC.

Через несколько дней фраза изменилась и стала звучать следующим образом:

Каждая новая игра, публикуемая Microsoft Studios, которую мы показали на E3 в этом году, будет поддерживать Xbox Play Anywhere и будет доступна для Windows 10 PC.

Журналисты выпустили об этом изменении множество материалов, заявив, что подобным образом компания Microsoft оставляет себе пространство, чтобы выпускать эксклюзивы для Xbox One. Сегодня ситуацию прокомментировал руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер. В социальной сети Twitter он заявил:

Это не более чем уточнение, что могут появляться уникальные игры не для всех устройств. Наше намерение довести все франшизы до экосистемы Windows 10 и Xbox One неизменно.

Стоит напомнить, что первой игрой, которая будет полноценно работать по программе Xbox Play Anywhere, является Recore.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top