7 июля 2016 г.

Игроки смогут сдать Xbox One в счет частичной оплаты Xbox Scorpio


В 2017 году стартуют продажи игровой приставки Xbox Scorpio, которая обещает предложить игрокам максимальную мощность за хорошую цену. Многие игроки недовольны, что приставка выходит столь рано после релиза Xbox One, и им вновь придется тратиться на «железку». В компании это понимают, и стало известно, что вместе со Scorpio будет доступна программа Trade-in, позволяющая сдать консоль Xbox one в счет оплаты части приставки.

Фил Спенсер ранее сообщал, что игровая приставка Xbox Scorpio будет дешевле, чем компьютер со схожей мощностью, но ее цена точно составит больше $500. Как прогнозируют эксперты, стоимость Xbox Scorpio примерно подойдет к уровню в $700-900, а это немалая сумма для игроков. Поскольку игры Xbox One будут совместимы с Xbox Scorpio, покупателям было бы выгодно сдать свою старую консоль и получить со скидкой новую, что Microsoft и собирается предложить.

Представитель компании Microsoft Дейв Маккарти сообщил, что в данный момент корпорация налаживает контакт с розничными партнерами, некоторые из которых уже сейчас работают по системе trade-in с рядом товаров. Список подобных магазинов Microsoft намерена увеличить, а также, за счет других акций, компания надеется сделать более простым процесс перехода от Xbox One к Xbox Scorpio. Корпорация уверена, что за счет полной совместимости большое количество игроков переберется с Xbox One на Scorpio и войдут в эру 4K-гейминга.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top