2 июля 2016 г.

CD Project: Ведьмак 3 будет работать на Project Scorpio в максимальных настройках графики


Третий Ведьмак в прошлом году произвел настоящий фурор и завоевал множество наград, а по версии многих авторитетных изданий и премий получил звание «Игра года». Разработчики пообщались с журналистами по поводу приставки Project Scorpio, релиз которой ожидается в будущем году, и рассказали, что они думают о новой консоли Microsoft.

Как заявил Матеуш Томашкевич, один из представителей CD Project, который работал над Witcher 3, а сейчас трудится над самостоятельной игрой Гвинт, если бы консоль Xbox Scorpio существовала в тот момент, когда они разрабатывали свою игру, Ведьмак был бы лучше графически:

Конечно, на консоли Xbox Scorpio Ведьмак будет выглядеть лучше, чем на Xbox One. Судя по заявленным Microsoft характеристикам новой консоли, на ней Witcher 3 будет запускаться в максимальном качестве графики. Если бы мы знали о разработке консоли в момент создания игры, возможно, максимальные настройки графики были бы лучше, чем сейчас, поскольку мы понимали бы, что рынок столь мощных устройств со временем расширится.

Я не являюсь экспертом в области производства консолей, но мое мнение в том, что компьютеры сейчас развиваются очень быстро. Новые видеокарты выпускаются постоянно, и я думаю, что в момент релиза Scorpio будет сопоставим с мощными игровыми компьютерами 2017 года. Но PC развивается столь быстро, что оставит Scorpio со временем за собой. Однако не забывайте про оптимизацию. 

Трудно поспорить с представителем CD Project о быстром развитии компьютерной индустрии, но многие ли приобретают топовые видеокарты для PC?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top