21 июля 2016 г.

Издательство Ubisoft не сомневается в успехе Watch Dogs 2


Имеется мнение, что игра Watch Dogs полностью провалилась, и компания Ubisoft не сумела поведать игрокам историю хакера, который борется за справедливость. При этом издательство не отказалось от франшизы, и вторая часть игры была анонсирована в июне, а ее релиз должен состояться уже 15 ноября. Сотрудники Ubisoft рассказали, на какие показатели они рассчитывают при продаже Watch Dogs 2.

Во время конференц-звонка, посвященного отчетности за очередной финансовый квартал, представители Ubisoft рассказали о своих ожиданиях от игры Watch Dogs 2. Если вас посещает депрессия при размышлении об успехах нового проекта издательства Ubisoft, то следует обратиться к специалистам, поскольку у разработчиков другое мнение о своем проекте. Они не считают, что им необходима психологическая помощь, в том числе и по Skype, и полностью уверены в качестве продукта, который планируют выпустить в ноябре.

Согласно словам финансового директора Ubisoft Алена Мартинеза, компания рассчитывает продать не менее 10 миллионов копий игры Watch Dogs 2. Он заявил, что примерно на таком уровне продавалась первая игра серии, и вторая часть должна быть реализована тиражом не меньше.

При этом руководитель издательства Ubisoft Ив Гиймо также не сомневается, что Watch Dogs 2 – это заведомо успешный релиз. По его словам, игра уже хорошо принята, как фанатами серии, так и потенциальными новыми игроками. Трейлер на Youtube собрал более 30 миллионов просмотров, а активность под роликом показывает, что игроки, в целом, довольны увиденным. Вторая часть серии обещает стать более динамичной, красивой, масштабной и увлекательной в плане геймплея. Игрокам, которые ознакомились с геймплеем в рамках различных демонстраций, игра понравилась новыми возможностями взлома и большим количеством интерактивных действий.

Следует напомнить, что Watch Dogs 2 является мультиплатформенной игрой, которая должна поступить в продажу 15 ноября сразу на трех актуальных игровых платформах – Xbox One, Playstation 4 и PC. Стоимость проекта составляет 3999 рублей в России версии для американской консоли.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top