6 июля 2016 г.

Анонс Red Dead Redemption по обратной совместимости поднял продажи игры более чем на 6000%


Игры от Rockstar имеют огромную базу поклонников, и практически каждый проект студии является шедевром. На новом поколении консолей из игр от Rockstar присутствует только GTA 5, но она уже пройдена многими вдоль и поперек. Анонс Red Dead Redemtion для Xbox One, пусть и по обратной совместимости, всколыхнул владельцев приставки, и продажи игры показали фантастический рост.

Игре Red Dead Redemption в этом году исполнилось 6 лет, и ее продажи находились практически на нулевом уровне уже довольно давно. После обновления поколения консолей, интерес к проекту о жизни Дикого Запада серьезно упал. Обратная совместимость позволила «воскресить» Red Dead Redemption, принеся дополнительную прибыль, как Microsoft, так и Rockstar.

Статистика магазина Amazon показывает, что менее чем за сутки после анонса выхода Red Dead Redemption по обратной совместимости, продажи игры подросли на 6264%, а ее GOTY-издание продается лучше на 2052%. При этом не стоит забывать, что Amazon – это всего лишь один из магазинов, очевидно, что продажи выросли в Xbox Marketplace (где сейчас действует скидка на игру), а также у других ритейлеров.
Напомним, что Red Dead Redemption станет доступна на Xbox One по обратной совместимости 8 июля.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top