29 июля 2016 г.

Эмулятор Nintendo 64 и приложение камеры станут доступны на Xbox One


Универсальные приложения позволяют сильно расширить функциональность игровой приставки Xbox One. Компания Microsoft уже более года говорит о скором выходе программ на консоли по обратной совместимости. Сейчас уже ряд приложений доступен бета-тестерам, а 2 августа все владельцы консоли Xbox One должны получить доступ к ним, и разработчики активно адаптируют программы под универсальную платформу.

В списке универсальных приложений для приставки Xbox One появилась программа Win64e10, которая является эмулятором игр от Nintendo 64 для Windows 10 устройств. В магазине в Xbox Marketplace на бета-версии «Юбилейной» прошивки можно найти программу и убедиться, что в списке поддерживаемых платформ значится Xbox, HoloLens, Surface Hub и другие устройства.
Также «родное» приложение камеры для Windows 10 стало доступно бета-тестерам на приставке Xbox One. Некоторые тестеры загрузили программу из списка предложенных к установке, но в данный момент она практически не работает. Приложение позволяет через Kinect смотреть на окружение, но сделать фотографию или видео с его помощью невозможно.
Следует напомнить, что релиз «Юбилейной» прошивки Xbox One назначен на 2 августа.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top