Магазин МВидео начал продавать цифровой контент для игровых приставок, компьютеров и других устройств. В том числе в продаже представлены подписки на различные сервисы.
Эпоха дисков подходит к концу, о чем компания Microsoft заявляла еще в 2013 году при анонсе приставки Xbox One. Все большее количество продаж приходится на цифровые магазины, где можно купить лицензионные игры, в том числе, на Xbox Marketplace. Магазин МВидео решил остаться в тренде и начал продавать цифровой игровой контент.

Как сообщает магазин, заключены все необходимые соглашения с партнерами для продажи цифрового контента, в том числе для приставки Xbox One. С сегодняшнего дня на сайте имеется специальный раздел, где собраны цифровые товары для американской консоли. Цены на них установлены официальные, и только в моменты распродажи можно ожидать выгодные варианты. Купить можно как внутриигровую валюту, так и сами игры.

Стоит отметить, что скорый старт программы Xbox Play Anywhere наверняка повлиял на решение МВидео добавить цифровые товары в свой ассортимент. Как известно, только цифровые копии игр будут доступны на Xbox One и Windows 10 PC по Xbox Play Anywhere, тогда как диски продолжат приобретаться лишь для одной платформы.

Читайте также