15 июля 2016 г.

Аарон Гринберг рассказал об отношении Microsoft к Xbox One S и Xbox Scorpio


Приставки Xbox One S и Xbox Scorpio до сих пор активно обсуждаются в различных игровых изданиях, хотя уже более месяца прошло с момента их анонса. До релиза небольшой версии консоли остается пара недель, а Scorpio ждать еще год. Руководитель маркетингового отдела Microsoft Аарон Гринберг рассказал, как внутри компании относятся к новым моделям консолей.

Как рассказал Аарон Гринберг, компания Microsoft долго думала, как должна выглядеть консоль Xbox One S, и чем тонкая версия будет привлекать игроков. Было принято решение, что приставка станет настолько маленькой, что ее можно будет с легкостью перенести не только в другую комнату, но и забросить в рюкзак. Кроме того, поддержка 4K была просто необходима, учитывая растущую популярность таких телевизоров, и ее внедрили.

В Microsoft не сомневаются, что Xbox One S будет иметь коммерческий успех, и об этом можно говорить уже сейчас. Корпорация получает приятные цифры о спросе на консоль от своих партнеров, и это радует Гринберга.

Что касается Xbox Scorpio, Аарон сказал, что этой консолью Microsoft вернет себе ту гордость, которая у нее была за Xbox 360. До мелочей приставка продумана текущими руководителями Xbox. Как рассказал Гринберг, когда он совещается с партнерами – сторонними студиями, он видит, с каким любопытством они относятся к новому «железу». Именно на разработчиках Microsoft сейчас сконцентрировалась, а не на торговых представителях. Внутренняя команда Xbox «создает зверя», сторонние студии знакомятся с новым железом, и за счет этого игроки в будущем году смогут получить игры в разрешении 4K и качественную поддержку виртуальной реальности.

Следует напомнить, что Xbox Scorpio, вероятнее всего, получит поддержку Oculus Rift, поскольку над собственным шлемом виртуальной реальности Microsoft в данный момент не работает.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top