Компания Microsoft понизила цену на приставку Xbox One до исторического минимума. Купить консоль можно за $249 в обычной версии или $349 за элитный вариант.
Несколько недель назад компания Microsoft понизила рекомендованную розничную цену на приставку Xbox One в Америке до $300, а после цены были снижены и в России. На этом американская корпорация решила не останавливаться, и сегодня прошла очередная волна понижения стоимости консоли.

Уже 2 августа состоится релиз игровой приставки Xbox One S, и к этому моменту компания Microsoft намерена распродать остатки оригинальной приставки. Рекомендованная розничная цена на Xbox One в Америке снизилась до исторического минимума - $249. То есть, такая стоимость установилась не только в официальном магазине, но и в других крупных сетях, например, в Amazon. Цена привлекательна даже для российских покупателей. Учитывая высокий курс доллара, стоимость заказанной из-за рубежа консоли составит около 16 тысяч рублей. Даже если использовать сервисы доставки вроде Бандеролька или ShopoTam, цена выглядит весьма привлекательной.
Стоит отметить, что за $249 компания Microsoft предлагает купить различные бандлы с жестким диском на 500 Гб. За $300 можно приобрести консоль Xbox One с жестким диском на 1 Тб. И в $349 обойдется приставка Elite с SSHD диском на 1 Тб и элитным контроллером.

Минимальная цена на Xbox One в официальном магазине Microsoft в России в данный момент держится на уровне в 19999 рублей за восстановленную версию консоли. Напомним, что в России уже стартовали предварительные заказы на консоль Xbox One S 2 Тб, и стоимость приставки составляет на этапе предзаказа 29999 рублей.

Читайте также