15 июля 2016 г.

Microsoft: Нам не нужна игра Crackdown 3 в 2016 году


В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft не сказала ни слова о своей самой технологичной игре, релиз которой планируется на Xbox One, - Crackdown 3. Проект с поддержкой облачных технологий должен был выйти этим летом, но американская корпорация передумала на его счет. На мероприятии Gamescom в августе ожидать Crackdown 3 также не стоит, и руководители Microsoft объяснили почему.

Аарон Гринберг рассказал, что у компании Microsoft в конце года очень богатая игровая линейка, в которой просто не нашлось места для Crackdown 3:

Нам просто не нужна еще одна игра в этом году. До конца года эксклюзивно на наших платформах выйдут Recore, Gears of War 4, Forza Horizon 3 и Dead Rising 4. Еще нельзя забывать о наших партнерах, со многими из которых у нас имеются договоренности, например, с Electronic Arts по играм Madden и Battlefield 1. Мы решили изменить свою стратегию и более продуманно выстраивать даты релизов, а не просто выпускать все имеющиеся эксклюзивы в конце года. Нужно дать людям время, чтобы они поиграли в каждый из наших проектов, тогда они смогут найти деньги и на покупку новой игры. Мы посмотрели календарь релизов в конце 2016 года и поняли, что еще один крупный AAA-проект в нем некуда ставить. Поэтому мы дадим дополнительное время, чтобы разработчики могли закончить Crackdown 3 и сделать ее лучше.

Следует напомнить, что Crackdown 3 выйдет на Xbox One и Windows 10 PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top