18 июля 2016 г.

На Gamescom издательство Bandai Namco анонсирует новую игру для западной аудитории


Японская издательская компания Bandai Namco Entertainment набрала хорошую популярность и в европейском регионе, что удается далеко не всем, кто начинает свою деятельность, ориентируясь исключительно на «страну восходящего солнца». Издательство специализируется на выпуске проектов под различные платформы, в том числе под приставку Xbox One. В последнее время из-под «пера» Bandai Namco Entertainment вышло немало отличных игр, и компания решила взять ориентир на европейскую аудиторию.

Как сообщили представители издательства Bandai Namco Entertainment, в рамках выставки Gamescom 2016 они планируют показать новую франшизу, которая ориентирована исключительно на западную аудиторию. Подробностей о проекте в данный момент нет – неизвестно не только его название, но и жанр, разработчик, а также любые другие подробности. В данный момент представители Bandai Namco Entertainment все держат в секрете, даже не называя точную дату презентации своего нового проекта.

В последнее время компания Bandai Namco Entertainment издала сразу несколько игр, которые стали настоящими хитами, в том числе и в Европе. Среди них можно назвать серию Tekken, Dark Souls, Dragon Ball и многие другие. В рамках мероприятия Gamescom 2016 издательство как раз планирует рассказать про Tekken 7 и Dragon Ball Xenoverse 2, и обе эти игры поступят в продажу, в том числе, на приставке Xbox One.
Следует напомнить, что начинало издательство Bandai Namco Entertainment в качестве отдельных компаний Bandai и Namco. В 2005 году случилось их слияние, что привело к образованию одной из крупнейших издательских компаний к данному моменту в мире. При этом до объединения компания Namco уже была достаточно известна, и она славилась такими играми как Pac-Man, Battle City, Galaxian и многими другими, часть из которых можно найти на сайте http://1000игр.рф. На нем собрано множество флеш-игр, некоторые из которых похожи на творения Namco из 80-90-х годов. В данный момент издательство переквалифицировалось на более высокобюджетные и потенциально популярные игры AAA-класса.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top