8 июля 2016 г.

Основатель Epic Games в восторге от Project Scorpio и Playstation Neo


Xbox Scorpio и Playstation Neo должны стать настоящей революцией в консольной индустрии, приблизившись по производительности к современным мощным компьютерам. Ведущие специалисты игровой индустрии продолжают оценивать их шансы на успех, и своим мнением по поводу консолей поделился один из создателей движка Unreal Engine – Тим Суини.

В игровой индустрии Тим Суини известен хорошо, ведь некогда именно он являлся основателем студии Epic Games, сделавшей настоящую революцию в индустрии, представив Unreal Engine. Специалист в восторге от игровых приставок Scorpio и Neo, и он объяснил, почему это хорошо для игроков:

Я действительно поражаюсь новыми приставками. Выход консолей Scorpio и Neo даст нам лучшее, что есть в двух игровых лагерях. Консоли будут поспевать за циклом обновления железа PC, за счет чего играм не придется работать на приставках, оснащенных железом шестилетней давности. Но при этом игрокам будет, по прежнему, достаточно купить коробку (или две), и понимать, что на ней все будет работать отлично.

Я считаю, что индустрия игровых приставок будет только активнее расти с выходом новых версий в продажу. Полная совместимость позволит пользовательской базе не обнуляться каждые 7 лет, и игроки будут просто переходить на новые консоли.

Следует напомнить, что приставка Playstation Neo до сих пор не анонсирована, при этом релиз Xbox Scorpio должен состояться в будущем году.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top