11 июля 2016 г.

EA довольна продажами игры Mirror`s Edge Catalyst


Mirror's Edge – серия игр с непростой судьбой. Разработчики проекта в 2008 году хотели создать нечто революционное, и у них получилось это, но не до конца. Была выпущена оригинальная игра Mirror's Edge, которая сумела собрать, как армию поклонников, так и получить множество негативных отзывов. Практически 8 лет было известно, что студия DICE в компании Electronic Arts работает над продолжением франшизы, но релиз его состоялся только в июне 2016 года.

Вновь игра серии Mirror's Edge, которая на сей раз получила название Catalyst, была двояко воспринята публикой. С одной стороны, игроков порадовало стремление Electronic Arts полностью перезапустить франшизу, но с другой, геймплейно игра не сильно изменилась, а он был в ней далеко не лучший. Некоторые интересные виды миссий пропали, вместо них появились забеги на скорость, а количество курьерских заданий увеличилось в разы.

Несмотря на это, игра серии Mirror's Edge показала хорошие продажи, о чем утверждают сотрудники издательства Electronic Arts. В интервью ресурсу GameIndustry Лайра Миле, которая отвечает за издание игр от EA, сообщила, что компания довольна результатами проекта Catalyst. По ее словам, игра сумела вывести на глобальный рынок франшизу Mirror's Edge, о которой теперь знают десятки миллионов человек. Если первая часть была оригинальным проектом с необычным геймплеем, то новый Mirror's Edge стал настоящей AAA-игрой с огромным открытым миром. Миле отметила, что они гордятся Mirror's Edge Catalyst, но конкретные цифры продаж игры не стала называть.
Стоит напомнить, что игра Mirror's Edge рассказывает о девушке Фейт, которая борется с системой. Она состоит в группе паркурщиков, которые вынуждены бегать по крышам домов, залезать в окна и выполнять невероятные трюки, чтобы просто доставить письмо адресанту. По сути, они местные «почтальоны» в мире, где диктатура не позволяет доверять сообщения электронике.

В игре Mirror's Edge Catalyst очень красивый открытый мир с большим количеством высоких стеклянных зданий. Качественные окна являются важными их составляющими, и приобрести такие себе может каждый. Заказать окна ПВХ в Ярославле можно за несколько минут, договорившись обо всех необходимых нюансах с менеджером. В результате окна будут установлены в оговоренные сроки, и они прослужат долгие годы.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top