28 июля 2016 г.

Double Fine считает, что Xbox Scorpio и Playstation Neo изменили игровую индустрию


Анонсом Xbox Scorpio компания Microsoft сломала типичное понятие об игровой консольной индустрии, которое сформировалось у игроков за последние несколько лет. По сути, выход улучшенной версии приставки с полной совместимостью «убивает» понятие консольных поколений. Свое мнение относительно этого высказал один из руководителей издательства Double Fine.

Ресурс Gamingbolt взял интервью в Ли Петти, который является руководителем ряда проектов в Double Fine. Он рассказал, что компании Microsoft и Sony анонсами Xbox Scorpio и Playstation Neo (который еще не состоялся) изменили игровую индустрию. По его словам, лично он еще не видел приставку, но заинтригован тем, что появится в продаже. Петти сравнивает решения Microsoft и Sony с точкой зрения на обновления железа со стороны Apple. Яблочная компания продолжает поддерживать свои устройства спустя много лет после релиза, обновляя их до актуальной версии прошивки, и, по мнению Ли, также будет с Xbox и Playstation.

Что касается разрешения 4K в играх, которое позволит достичь мощное железо в обновленных приставках, Ли Петти считает, что это не главное. По его словам, повышение мощности CPU и GPU интересны, в первую очередь, тем, что разработчики смогут исследовать новые визуальные стили.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top