Издательство Bandai Namco представило коллекционное издание игры Dragon Ball Xenoverse 2, которое будет включать в себя фигурку персонажа Сон Гоку.
Первая игра серии Dragon Ball Xenoverse издательства Bandai Namco показала отличные продажи, и практически сразу после ее релиза разработчики заявили, что работают над продолжением. Вторая часть серии поступит в продажу на приставке Xbox One и других платформах 28 октября текущего года. Разработчики готовятся к релизу, и они уже представили коллекционные издания, а также, показали очередной геймплейный трейлер.

В продажу поступит как обычная версия игры Dragon Ball Xenoverse 2, так и два премиальных издания. Первое из них получило название Deluxe, а второе Collector`s.

Издание Collector’s Edition с игрой Dragon Ball Xenoverse 2 является наиболее интересным, и в первую очередь за счет коллекционной фигурки. На ней запечатлен известный персонаж Сон Гоку, который выглядит так, будто он посетил салон Нади Яркой. У парня сделан отличный make-up, как после проведения процедуры юми лашес Киев. Такая фигурка будет красоваться у игроков, которые готовы заплатить за коллекционное издание Dragon Ball Xenoverse 2 около $150, именно такая цена на комплект в Америке.
В остальном коллекционное издание практически совпадает с версией Deluxe. Они будут обе включать в себя копию игры, сезонный абонемент, несколько эксклюзивных DLC – различные костюмы, задания и прочее. Также коллекционное издание Dragon Ball Xenoverse 2 обзаведется печатным гайдом «Патрульного времени», но он маловероятно, что будет переведен на русский язык.
Стоит сказать и о разнице в цене между Deluxe и Collector`s изданиями игры Dragon Ball Xenoverse 2. Более простая версия поступит в продажу за $90, то есть на $60 дешевле.

Если вам не хватило демонстраций геймплея игры Dragon Ball Xenoverse 2, которые ранее появлялись в сети, компания Bandai Namco выложила новое видео, с которым вы можете ознакомиться ниже. В рамках ролика можно посмотреть на игровой процесс и приемы сразу нескольких легендарных персонажей вселенной Dragon Ball Xenoverse. Стоит отметить, что еще до релиза разработчики пообещали, что игроков ожидают сюрпризы в виде DLC после выхода игры.

Читайте также