12 июля 2016 г.

Blizzard рассказала о своих планах по развитию игры Overwatch


Компания Blizzard не выпускает провальных проектов, и это утверждение подтвердилось в очередной раз с выходом игры Overwatch – командного шутера с необычными героями, который менее чем за неделю после старта продаж разошелся тиражом более 10 миллионов копий. Разработчики продолжают вносить в игру изменения, добавляя новых персонажей и улучшая механику проекта.

На минувшей неделе студия Blizzard объявила, какой следующий герой станет доступен вскоре игрокам. На тестовые сервера проекта была добавлена новая героиня – Ана Амари, и она стала двадцать вторым по счету персонажем в шутере. В данный момент подробностей о ней известно не так много – Ана является матерью Фарры, и она умеет, как убивать людей со своей снайперской винтовки, так и лечить их с ее помощью. Амари была одной из основательниц Overwatch, но после его создания она на некоторое время пропало, и считалось, что Вдова расправилась с ней. Люди ошибались – Ана вернулась, и вскоре Blizzard расскажет, как это произошло.
Кроме того разработчики игры Overwatch планируют внести и другие изменения в проект. В частности, стало известно, что в соревновательном режиме у игроков не будет возможности выбирать одинаковых персонажей. По словам представителей Blizzard, данное ограничение является одной из первых вещей, которые они захотели добавить в соревновательный режим шутера.

Также вскоре разработчики Overwatch обещают внести кардинальные изменения в баланс игры. Уже сейчас известно, что Дзенъятт получит большее количество щитов, а его скорость будет увеличиваться в разы при использовании главной способности. Изменится и героиня D.VA, защитный щит которой игроки смогут включать и выключать в желаемое время, тем самым экономя его к важным противостояниям.
Игра Overwatch позаимствовала систему распаковки кейсов из Counter Strike Global Offensive. Однако в данный момент совершать их покупку можно только в игре, в отличие от КС ГО. Кейсы для одного из самых популярных проектов от компании Valve со скидкой можно купить на сайте greedkod.ru/windrop-promokody/, где они представлены по значительно более низкой цене, чем в самой игре.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top