Battletoads находится в разработке для приставки Xbox One, слухи о чем в очередной раз появились в сети. Первый скриншот-подтверждение был опубликован инсайдером.
Несколько месяцев назад в сети появлялись слухи, что компания Rare работает не над одним проектом. Британские разработчики создают сразу две игры, одна из которых Sea of Thieves, а вторая покрыта завесой тайны. Появлялась масса предположений, что это может быть новая часть серии Battletoads, и сегодня появились очередные доказательства данной теории.

Впервые о продолжении Battletoads заговорили в 2015 году на E3, когда Фил Спенсер появился в футболке с символом игры. Позже было объявлено, что персонаж из данной серии станет одним из гостевых в Killer Instinct. Однако навряд ли Фил намекал на данный анонс своим видом, учитывая многозначительность его футболов.

Сегодня в сети появился скриншот страницы с игрой Battletoads, оформленной в магазине Xbox. Его опубликовал пользователь @iamironwolf в социальной сети Twitter. Реальность данного скриншота вызывает большие сомнения (если присмотреться, можно найти орфографические ошибки в описании игры).
Действительно компания Rare работает над новой игрой Battletoads или это фейк – неизвестно. Однако если разработка ведется, то анонс проекта может состояться уже в рамках выставки GamesCom, где в этом году Microsoft планирует появиться.

Читайте также