22 июля 2016 г.

AMD: Консоль Project Scorpio – один из наших революционных продуктов


Первые слухи об игровой приставке Project Scorpio стали появляться еще минувшей весной, и частичным подтверждением их состоятельности являлось заявление AMD, что компания планирует выпустить 3 новых продукта, которые значительно поправят ее финансовое состояние. Одним из этих продуктов оказалась консоль Project Scorpio, о чем сообщила компания AMD во время очередного финансового отчета.

Во время подведения финансовых итогов очередного квартала руководитель компании AMD Лиза Су рассказала, что они делают большую ставку на успех игровой консоли Xbox One Scorpio:

В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft анонсировала сразу две новых приставки – это Xbox One S и Project Scorpio. Обе они работают на базе чипов от AMD. Первая консоль – Xbox One S появится в продаже уже через пару недель, и ее главной особенностью является поддержка HDR. Что касается Project Scorpio, ее следует ожидать в праздничный период 2017 года. Мы использовали новейшие технологии AMD, чтобы создавать новый игровой опыт с поддержкой разрешения 4K и виртуальной реальности в этой приставке. Что немаловажно, консоль Project Scorpio будет полностью совместима с Xbox One. Несколько месяцев назад мы говорили о трех революционных продуктах, в разработке которых принимаем участие, и Project Scorpio – это один из них.

Финансисты компании AMD ожидают, что рост их прибыли начнется уже в этом квартале, благодаря продажам приставок и видеокарт, которые смогут увеличить выручку на 15-21%.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top