Первая распаковка и обзор игровой приставки Xbox One Slim. Консоль стала значительно меньше оригинальной версии Xbox One.
Игровая приставка Xbox One Slim, она же Xbox One S, поступит в продажу уже в августе, и компания Microsoft активно знакомит потенциальных покупателей со своим новым устройством. Консоль стала не только меньше оригинального Xbox One, но и значительно красивее его, в чем можно убедиться из распаковки и небольшого обзора устройства.

Один из руководителей подразделения Xbox Майор Нельсон распаковал на камеру новую игровую приставку Xbox One Slim. В рамках видео можно посмотреть на комплектацию консоли, основные разъемы на ней и оценить ее размеры. Консоль по размерам приблизилась к широкоформатной книге, а учитывая отсутствие внешнего блока питания, переносить ее гораздо удобнее, чем оригинальную приставку Xbox One.

Приставка Xbox One S черная пока не предусмотрена, и поставляться на рынок консоль будет только в белом цвете. К тому же, в отличие от оригинальной Xbox One, Slim версию консоли можно расположить, как горизонтально, так и вертикально.

Читайте также