Компания Ubisoft представила игру Watch Dogs 2. Проект перенесет игроков в Сан-Франциско, где их ждет новый хакер - Маркус Холлоуэй.
Компания Ubisoft решила не дожидаться выставки E3 2016 и сегодня официально анонсировала игру Watch Dogs 2. В сети появился первый трейлер игры, журналисты показали геймплей проекта, а также стали известны некоторые детали сюжета, с чем мы и предлагаем вам ознакомиться.

Во второй части главным героем выступит некий Маркус Холлоуэй – хакер, который обвиняется правоохранительными органами в преступлении, но он его не совершал. Действия игры развернутся в Сан-Франциско.

Как обычно, Ubisoft утверждает, что создала нечто инновационное. По словам разработчиков, они создавали Watch Dogs 2 практически с нуля, стараясь воплотить в жизнь все то, что не получилось в оригинале. Издательство утверждает, что в игре практически создан живой мир, и все персонажи взаимодействуют друг с другом.

Первый трейлер игры на русском языке:
Что касается геймплея, игроки продолжат взламывать всё и вся с помощью различных устройств. В частности, были названы и показаны роботы-взломщики, летающие дроны, но также будет и масса других приспособлений для взлома. При этом Маркус Холлоуэй, в отличие от своего предшественника Эйдена Пирса, способен скакать по крышам, почти как настоящий ассасин.

Разработчики обещают, что также введут в игру Watch Dogs 2 бесшовный мультиплеер, который позволит игрокам объединяться в команды и вместе направляться на взломы, а также творить другие дела. Подробнее об этом будет рассказано чуть позже.

Релиз игры состоится 15 ноября.

Ниже вы можете видеть геймплей игры Watch Dogs 2:

Читайте также