25 июня 2016 г.

Генеральный директор Square Enix: Дизайн новых устройств Xbox восхитителен


Прошло три года с момента релиза игровой приставки Xbox One. Компания Microsoft представила Xbox One S – приставку, которая аппаратно выполнена значительно более совершенно: имеет меньшие размеры, блок питания внутри, стильный дизайн и улучшенные характеристики. Новая консоль вызывает восторг, в том числе и у представителей японской игровой индустрии.

Йосуке Мацуда – генеральный директор компании Square Enix оказался восхищен обновленной версией игровой приставки Xbox One. Он прокомментировал новые аппаратные решения Microsoft, отметив, что компания начала идти в правильном направлении:

Я считаю, что презентация Xbox One S и Project Scorpio – это очень интересно. Когда я увидел тонкую небольшую версию консоли, выполненную в восхитительном дизайне, я задался вопросом «что помешала им сделать ее раньше?». Это очень маленькое, стильное и симпатичное устройство.
Также Мацуда отметил, что после прихода на должность руководителя Xbox Фила Спенсера, компания начала уделять внимание дизайну аппаратных решений:

У меня сложилось впечатление, что геймпад Elite стал отправной точкой, после которой компания Microsoft уделяет повышенное внимание дизайну своих устройств. Жаль об объявленной консоли Scorpio мы не узнали много деталей, но теперь ее ждут во всем мире, и я в том числе – отличный шаг Microsoft.

Стоит отметить, что, исходя из слов Square Enix, издатели в данный момент знают об игровой приставке Xbox Scorpio не многим больше, чем игроки.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top