7 июня 2016 г.

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter: первые оценки и отзывы журналистов


В прошлом году состоялся анонс новой игры про Шерлока Холмса от студий Frogwares и Bigben Interactive. Игра получила название Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, и она является продолжением Sherlock Holmes: Crimes & Punishments – проекта, который вышел в прошлом году. Предлагаем ознакомиться с п первыми оценками и рецензиями на новую игру о британском сыщике.

Как рассказывают разработчики о своем проекте, он станет еще лучше прошлой части, как в графическом плане, так и в геймплейном. Игроков в Sherlock Holmes: The Devil's Daughter ждет 5 сценариев, в которых предстоит расследовать различные преступления. В отличие от прошлых игр серии, мир в новом проекте станет значительно больше по размерам и «живее». Игроки смогут перемещаться по улицам Викторианского Лондона, которые воссозданы с вниманием к мельчайшим деталям.
Релиз нового Шерлока Холмса состоится на Xbox One, Playstation 4 и PC. При этом на компьютерах игра выйдет в Steam, где она явно не дотянет до более популярных проектов, например, таких как Counter Strike. К тому же, отлично продлевают жизнь знаменитого шутера Valve игровые вещи, многие из которых можно выиграть в рулетке https://csgo.porn/. К слову сказать, первая часть Sherlock Holmes не стала популярной ни на одной из платформ, а ее продажи едва приблизились к миллиону копий.

Разработчики обещали, что геймплей в игре Sherlock Holmes: The Devil's Daughter станет намного быстрее, чем в прошлой части. Времени на принятие решений будет меньше, и в некоторых ситуациях предстоит действовать, полагаясь на свою реакцию. Если раньше часами можно было бродить по локациям и изучать различные детали дела, то в новой игре промедление может сказаться на прохождении. Кроме того, выбор игрока по ходу расследования будет влиять на следующие дела, а также на жизнь, как основных, так и побочных персонажей.

Как сообщают рецензенты, на деле все выглядит не так радужно. Проект получился интересным в плане сюжета, но в нем много лишнего. Зарубежные журналисты утверждают, что из игры нужно убрать мини-игры, паззлы и экшен-сцены, чтобы в нее хотелось возвращаться снова и снова. Они отмечают отлично проработанный город и хорошо переданную атмосферу Викторианского Лондона. Кроме того, по словам журналистов, в игре много багов, и они надеются, что их поправят "патчем первого дня".

Игра получила следующие оценки:
  • PlayStation Universe: 8/10
  • Videogamer: 7/10
  • Push Square: 7/10
  • GameSpot: 6/10
  • Xbox Achievements: 6/10
  • TheSixthAxis: 6/10
Стоит напомнить, что релиз игры Sherlock Holmes: The Devil's Daughter состоится 10 июня. Сейчас в Xbox Marketplace можно оформить предварительный заказ проекта за 3999 рублей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top