Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер сообщил, что компания Sony поступает неправильно, не сообщая на своей конференции о датах выхода игр.
В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft показала много игр, большинство из которых были анонсированы еще в прошлом году. Практически каждый из проектов сопровождался настоящей геймплейной демонстрацией и сообщением о его дате выхода. У Sony все было чуть иначе, и Филу Спенсеру это не понравилось.

Фил Спенсер дал интервью журналистам, в котором сообщил, что не совсем понимает, какие игры он увидит в этом году на «других платформах»:

Когда я смотрю на конференцию E3 этого года, я вижу 4 качественные AAA игры, которые выйдут только на Xbox One и Windows PC в 2016 году: Gears of War 4, Recore, Dead Rising 4 и Forza Horizon 3. Все эти игры запускаются в течение года, и мы сообщили их даты релиза. То же самое и инди-разработчики: Inside, Cuphead, We Happy Few – известно, когда ждать эти новинки, и они должны порадовать игроков.

Но я вижу другие платформы, и для меня не совсем понятно, когда выходят их игры? Сколько из них придет в этом году? Игрокам важно знать даты релиза проектов.

Стоит напомнить, что в рамках выставки E3 2016 компания Sony продемонстрировала сразу несколько новых проектов и показала геймплей игр, которые были анонсированы еще в прошлом году. Однако большая часть из них осталась без даты релиза.

Читайте также