Игра Mirror's Edge Catalyst на Xbox One работает в разрешении 720p со стабильной частотой кадров на уровне в 60 за секунду.
Подписчикам сервиса EA Access доступна для бесплатной загрузки пробная версия игры Mirror's Edge Catalyst. Полноценный релиз игры состоится уже 7 июня, а до тех пор владельцы Xbox One могут определиться с целесообразностью ее покупки. Пробная версия была проанализирована специалистами с точки зрения стабильности частоты кадров.

Ресурс VG Tech провел тестирование игры Mirror's Edge Catalyst на игровой консоли Xbox One. В рамках бета-тестирования игра имела небольшие проблемы с производительностью, похоже, что их к релизу удалось исправить. Ниже вы можете посмотреть видео, в котором показано, что проект работает в стабильных 60 кадров за секунду, исключая редкие падения FPS до 50-55, что не особенно критично и бывает редко. В кат-сценах игра выдает 30 кадров за секунду.

С разрешением разработчики игры Mirror's Edge Catalyst ничего делать не стали, и проект стал очередным, который работает на движке Frostbite на приставке Xbox One в 720p.

Читайте также