24 июня 2016 г.

Microsoft: Мы довольны разнообразием версий Xbox One в продаже


В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft анонсировала игровые приставки Xbox One S и Project Scorpio. Таким образом, количество версий консолей Xbox One достигло 4 штук, если рассматривать Elite в качестве отдельной модификации. Компания Microsoft в лице Аарона Гринберга заявляет, что она довольна сложившимся положением дел.

В рамках интервью с GamerTagRadio Аарон Гринберг рассказал следующее:

Мы думали, как игрокам позволить перейти на новый опыт потребления контента – 4K? Они могут купить компьютер, но это дорого. Вы даже можете иметь опыт виртуальной реальности, но не на текущих консолях. Именно поэтому мы решили объединить все современные веяния в рамках одной приставки. Мощность в 6 Терафлопс – это то, что позволит вывести истинное 4K на приставке и предоставит игрокам возможность использовать виртуальную реальность.

У нас отличная экосистема – игроки с консолей и компьютеров теперь могут играть вместе, а покупателям игр не приходится платить дважды. Я считаю, что разнообразие версий Xbox One на рынке – это круто. Хотите улучшить свой Xbox One до HDR и 4K видео – покупайте Xbox One S. Хотите ощутить мощь – для вас Project Scorpio. Мы рады делиться подобными инновациями не только с игроками, но и с разработчиками, которые в восторге от новой консоли.

Стоит напомнить, что в анонсирующем ролике компания Microsoft сделала упор на мощь приставки и пригласила известных разработчиков, которые выразили в нем свое восхищение возможностями Project Scorpio.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top