24 июня 2016 г.

Восемь новых игр стали доступны на Xbox One по обратной совместимости


Компания Microsoft продолжает добавлять игры в программу обратной совместимости, расширяя количество доступных с Xbox 360 проектов на Xbox One. Позже игры будут также поддерживаться консолью Xbox Scorpio и, ходят слухи, что смогут заработать на PC. Сегодня было добавлено по совместимости 8 новых игр, среди которых есть пара интересных.

Полный список новых игр по обратной совместимости выглядит следующим образом:
Из 8 игр, которые стали доступны по обратной совместимости, большинство являются небольшими инди-проектами. Они не сильно отличаются от флеш-игр в интернете, которые можно найти вот здесь или на других подобных сайтах.

Из действительно культовых игр в списке можно выделить Fallout New Vegas, Red Faction: Battlegrounds, I Am Alive и Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara.

Fallout New Vegas создан разработчиками из Obsidian, которые сумели сделать игру именно такой, какой должен был стать Fallout 3, не лучшим образом воспринятый игроками. У тех владельцев Xbox One, которые ранее не играли в определенно лучшую часть серии (после переезда ее на вид от первого лица), появилась хорошая возможность сделать это. Стоимость версии Fallout New Vegas для Xbox 360 в России составляет 599 рублей.

Что касается игры Red Faction: Battlegrounds, она, наоборот, называется игроками одной из худших в серии. Проект в момент релиза не радовал графикой и геймплеем. Разработчики постарались «выехать» на известном названии, но у них это не получилось. В Red Faction практически полностью отсутствует одиночная кампании – вернее, она есть, но сделана «для галочки». Что касается мультиплеера, сейчас в неv будет сложно найти игроков, к тому же, и он не блистал особой интересностью.

Приятно, что компания Microsoft продолжает активно добавлять новые игры по программе обратной совместимости, пусть и не всегда это игры AAA класса.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top