9 июня 2016 г.

Microsoft отказалась от функции TV DVR для Xbox One ради развития игр


Компания Microsoft на протяжении двух последних выставок E3 регулярно упоминала, что Xbox One не только для игр, но и для работы с мультимедиа, а также с телевизором. На последней выставке была представлена функция Xbox One TV DVR, а сегодня стало известно, что она так и не увидит свет – принято решение от нее отказаться.

Данная функция TV DVR должна была позволить владельцам приставки Xbox One записывать телетрансляции на внешний жесткий диск консоли. Она была анонсирована в 2015 году, а ее релиз должен был состояться в 2016. Больше она не находится в разработке, о чем сегодня официально сообщили в корпорации Microsoft:

После детального рассмотрения вопроса, мы решили остановить развитие TV DVR. Это сделано, чтобы мы могли сосредоточиться на новых играх для Xbox One и Windows 10. Именно об этом нас просят поклонники, с которыми мы регулярно советуемся в вопросах развития консоли. И поэтому все усилия будут сосредоточены на том, чтобы обеспечить лучший игровой опыт на Xbox One, Windows 10 и Xbox Live.

Похоже, что в рамках E3 2016 мы не услышим ничего нового про телевизионные функции в Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top