19 июня 2016 г.

Microsoft имеет эксклюзивы в разработке, которые не показали на E3 2016


В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft показала немало эксклюзивов, которые должны выйти в этом и следующем году на приставках Xbox One и Windows 10 PC. Было анонсировано 3 новых игры: State of Decay 2, Dead Rising 4, Forza Horizon 3. Однако это не все, что из эксклюзивов имеется у Microsoft.

Ресурс GamingBolt взял интервью у специалиста компании Microsoft Шеннона Лофтиса. Он отвечает в подразделении Xbox за игры от first-party студий. По его словам, компания в рамках конференции показала не все игры, которые имеются у нее в запасе. Он заявил, что имеются некоторые другие игры, о которых в данный момент Microsoft не готова говорить. Всего же в разработке у корпорации находится 14 игр от first-party студий, тогда как на выставке было показано всего 10.

В данный момент трудно сказать, говорил Лофтис о новых IP или о продолжениях знаменитых франшиз. Можно предположить, что в Microsoft уже кипит работа над Halo 6, но другие игры остаются загадкой.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top